• FSU

    Программа Onward Experience – это твой шанс провести полтора летних месяца в Израиле с пользой и перспективой для развития своего будущего. Полтора месяца на солнечном берегу Средиземного моря в компании друзей из разных стран станут незабываемым опытом жизни в Израиле, познакомят тебя с миром трудовой занятости и секретами трудоустройства, откроют новые возможности дальнейшей стажировки. Проявить себя ты сможешь во время занятий и знакомства с работодателями, показав высокую мотивацию и сказав “спасибо” Израилю, предоставившему тебе такую возможность. Курс иврита, занятия в Jobs Club, встречи и мастер-классы в рамках академии IsraelWay, волонтёрство, солнце, море, экскурсии – всё для того, чтобы ты почувствовал Израиль изнутри.

    Эта программа осуществляется в рамках партнерства  между Onward Israel и фондами Beacon и Шапира , а так же  других ведущих филантропов, Еврейского агентства для Израиля. Организатор программы  Israel Way Educational Tourism services.

    Данная программа осуществляется также в рамках сотрудничества с программой Маса .Участники программ Onward Israel, могут вернуться в Израиль на долгосрочные программы Masa после программы Onward  без того, чтобы участие в данной программе повлияло на сумму гранта МАСА, при уcловии ,что программа Маса не начинается сразу после окончания программы Onward . В противном случае грант на программу Маса может быть уменьшен на сумму   1400$.

    Important Information

    Даты программы- dates
    TBD

    СТОИМОСТЬ- cost
    TBD
    Участник самостоятельно оплачивает билет в Израиль и обратно. Стоимость программы включает в себя медицинскую страховку, проживание, оплату проезда и две выплаты на карманные расходы, общей суммой в 500$- stipend

    ПРОЖИВАНИЕ – housing
    Программа проходит на берегу Средиземного моря в городах Бат Ям или Яффо или Тель Авив. Прогулка на велосипеде между городами займет всего 15 минут. Участники проживают в обустроенных квартирах по 6-8 человек в каждой. В квартирах есть все необходимое для комфортного пребывания и полностью оборудованная кухня.

    For More Information
    Yana Vashkevich – yana@israelway.ru

    Acceptance Criteria

    Принять участие в программе могут молодые люди и девушки от 18 до 27 лет.

    Обязательным условием является участие в программе Таглит

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Маsа Israel Journey напрямую.