• Onward Israel FSU

    Программа Onward – это твой шанс провести два месяца в Израиле с пользой!

    8 недель на берегу Средиземного моря в компании друзей из разных стран откроют тебе новые перспективы в Израиле! Тебя ждут экскурсии, семинары, квесты, волонтерские программы и совместные встречи шабата.

    image-1117

     

    8 недель на берегу Средиземного моря в компании друзей из разных стран откроют тебе новые перспективы в Израиле! Тебя ждут экскурсии, семинары, квесты, волонтерские программы и совместные встречи шабата.

    Программа представляет собой расширенный курс профориентации, который позволит участникам оценить перспективы своих профессий в современном Израиле. За два месяца каждый участник сможет освоить такие важные навыки, как составление резюме, прохождение собеседований и поиск работы. Кроме этого, программа предусматривает волонтерские программы и поддержку социальных проектов.

    В ходе курса будут обсуждаться вопросы трудоустройства, виды трудовых отношений, перспективы развития израильского рынка труда, особенности освоения различных профессий и основные требования к соискателям.

    Участникам также предлагаются мастер-классы по самопрезентации и составлению резюме, интенсивный курс иврита, лекции по трудовому законодательству Израиля и встречи с потенциальными работодателями.

    Принять участие в программе могут молодые люди с еврейскими корнями от 18 до 27 лет, прошедшие консульскую проверку, а также не участвовавшие ранее в программах более 3х месяцев в Израиле. Также необходимо наличие сертификата о вакцинации.

    Кроме того, по приезде в Израиль необходима однодневная изоляция.

    Даты поездки: 04.07.2022 — 29.08.2022

    Стоимость: $100 + оплата авиабилета (в этом году благодаря особой стипендии участие субсидировано с 500$ до 100 $).
    Программа включает в себя проживание, обучение, стипендию 500$, медицинское страхование, оплату проезда на общественном транспорте.

    Организатор программы Israel Way.

    Проживание: квартиры в прибрежных городах Тель-авив или Бат-ям. Проживание.

    В связи с пандемией COVID-19, участие в программе и пребывание на территории страны проходит в строгом соблюдении всех указаний и предписаний министерства здравоохранения государства Израиль. В случае переноса дат программы участники будут проинформированы заранее, а в случае отмены программы получат возврат оплаты.

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашей страницей « Вопросы – Ответы»

    По вопросам о программе и записи: yana@israelway.ru