• Israelway Onward FSU

    Программа Onward Профориентация – это твой шанс провести с пользой для себя два месяца в Израиле!
    8 недель на берегу Средиземного моря в компании друзей из разных стран откроют новые перспективы в Израиле и помогут многим определиться с выбором программы МАСА. Вас ждут экскурсии, семинары, квесты, волонтёрство и совместные встречи шабата.

    регистр

    На программе будут обсуждаться вопросы трудоустройства, виды трудовых отношений, перспективы развития израильского рынка профессий, формы и условия их освоения и основные требования, предъявляемые профессиями к человеку.

    В рамках программы интенсивный курс иврита, мастер-классы по самопрезентации, составлению резюме, лекции по трудовому законодательству Израиля, знакомства с работодателями и просто интересными людьми.

    Всё для того, чтобы прочувствовать Израиль изнутри!

    This Onward Israel program is operated through a partnership between the Beacon and Shapira Foundations and other leading philanthropists.

    Эта программа осуществляется в рамках партнерства между Onward Israel и фондами Beacon и Шапира , а также  других ведущих филантропов, и организации Masa Israel Journey, и отдела RSJ, Еврейского агентства для Израиля. Организатор программы – IsraelWay Educational Tourism service.

    Important Information

    Для участия в программе НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ КОНСУЛЬСКУЮ ПРОВЕРКУ!

    По приезду в страну необходим 3-х дневный карантин и вакцинация.

    По окончанию Онварда, у вас есть возможность присоединиться к программе МАСА не ранее, чем через 4 месяца со дня окончания программы.

    Dates: 20.01.2022 — 20.03.2022

    Program Cost: $400- 600

    Программа включает: Проживание, обучение, стипендию 500 долларов, медицинское страхование, оплату проезда.

    Acceptance Criteria

    Принять участие в программе могут молодые парни и девушки от 18 до 27 лет, прошедшую консульскую проверку.

    По вопросам о консульской проверке: yana@israelway.ru

    В свете существующего положения в связи с COVID-19, участие в программе и пребывание на территории страны проходит в строгом соблюдении всех указаний и предписаний министерства здравоохранения государства Израиль. Возможны послабления режима социального дистанцирования или, наоборот, расширения. В случае переноса дат программы участники будут проинформированы заранее, а в случае отмены программы получат возврат оплаты.

    Accommodations Проживание в съемных квартирах в прибрежных городах Тель-авиве или Бат-яме
    https://israelway.ru/apps-qa/apartments/

    Sample Internships:
    Программа представляет собой расширенный курс профориентации, который позволит участникам оценить перспективы своих профессий в современном Израиле. За два месяца каждый участник сможет освоить такие важные навыки как составление резюме, прохождение собеседование, поиск работы. Кроме этого, программа предусматривает волонтерство и поддержку социальных проектов.

    For More Information Contact:
    Информация о программе: http://israelway.ru/onward-experience-2/
    Подробности  и запись: Яна Вашкевич yana@israelway.ru