• Профессиональный рост

    Мы приглашаем Тебя провести незабываемый месяц в Израиле на берегу Средиземного моря в продолжении программы Таглит. Тебя ждут мастер классы и семинары, повышение профессиональной квалификации и изучение иврита, экскурсии и встречи шабата. Качественное общение и новые профессиональные связи. Встречи, знакомства и новые друзья.

    Программа предлагает участнику пройти расширенный курс повышения профессиональной квалификации и профориентации, который позволит участникам оценить перспективность своих профессий и навыков в современном Израиле. За месяц программы участник сможет познакомиться с израильским рынком труда, составить грамотное резюме, понять как устроен процесс прохождения собеседований и поиск работы в Израиле.

    Программа включает в себя интенсивный курс по изучению языка иврит. Мастер-классы и семинары по самопрезентации и составлению резюме. Лекции и мероприятия на темы израильского общества, ментальности и культурных особенностях жителей Израиля. Знакомство с еврейскими традициями и историей. Углубленное понимание политической, экономической и юридической систем страны.

    Important Information

    Dates:

    27.07.2023 – 27.08.2023       

     

    Program Cost: Какая стоимость программы? 100$

    Стоимость$100 + оплата авиабилета (авиабилет для участников сразу после программы Таглита бесплатен).
    Программа включает в себя проживание, обучение, деньги на карманные расходы – 100 долларов, медицинское страхование, оплату проезда на общественном транспорте.

    Организатор программы компания Сахлав.

    Accommodations

    Проживание: Участники программы проживают в прибрежном городе Бат-Ям. Город Бат Ям является спутником большого Тель Авива Участникам представляются квартиры со всем необходимым для комфортного проживания. Проживание по 2–3 человека в комнате. 

     

    Acceptance Criteria

    Принять участие в программе могут молодые люди с еврейскими корнями от 18 до 32 лет, не участвовавшие ранее в программах более 3-х месяцев в Израиле.

    Фактическая стоимость программы Onward Israel Профессиональный рост значительно выше, чем плата за программу, которую должен оплатить участник. Субсидирование программы стало возможным благодаря щедрым спонсорам.

    For More Information

    По вопросам о программе: Кристина - kristinak@sachlav.co.il Для записи на программу оставьте свои данные: https://sachlavfsu.com/onward

    Apply for This Program